Eu sou Brasil

Sou a natureza em cores

tenho um rico e belo perfil

sou a esperança de um povo

cujo sonho nunca dormiu

Sou o negro, sou a raça

Sou o índio, sou a caça

Eu sou Brasil

Sou o pescador que se arrisca

por esses mares bravios

Que espera a ação da sorte

Vendo a onda que subiu

sou o branco, sou o mulato

sou o cheiro do mato

Eu sou Brasil

Sou branco, sou raça

Sou olhos da cor de anil

Sou índio, sou caça

Eu sou Brasil

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 24/06/2006
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T181539
Classificação de conteúdo: seguro