Eu na terra dos gaviões

Eu na terra dos gaviões

Sobre a pedra mais alta

Sob um céu de rojões

Só coragem me falta!

Quero sentir o ar no queixo

Eu em queda até o vale

Vai qurer me empurrar? Eu deixo!

Antes que o vento se cale!

Viajar neste céu abaixo

Ver andares de céu e inferno

E no chão, estendido, encaixo

Minhas garras de instinto paterno!

Nesta terra de gaviões

Onde, ao sol, me ressuscito

Volto à pedra, trago sermões,

Faço-me consagrar n'um grito!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/09/2009
Código do texto: T1815422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.