Cidade Maravilhosa

Tudo aqui nesta cidade

tem muita beleza e cor

O verão é colorido,

é cheio de sol e calor

Seu povo é abençoado

de cima do Corcovado

pelo Cristo Redentor

Seu carnaval é o melhor

que o Brasil pode mostrar

O turista vem de longe

para a festa apreciar

São três dias de folia

que o povo com alegria

vai pra Avenida sambar

As pessoas que vêm de fora

ficam logo encantadas

Vem gente de toda parte

para a festa tão esperada

Cidade de gente boa

De um povo que ri à toa

levando a vida em piada

Quem vive nesta cidade

tem tudo pra se orgulhar

Tem garota de Ipanema

Tem princesinha do mar

Cidade maravilhosa!

Tão cruel, tão perigosa

Mas, quem sai dela quer voltar

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 24/06/2006
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T181558