PAPEL...

PAPEL

Que desempenha na sociedade, o script

da peça ensaiada. Materializada nas declarações...

Rubricar que aceita o que acima se lê.

Selar de pacto universal, quando se põe

no físico ao registrar. Minutando o que

corrompe ateando-se fogo ao ler.

Papel... Para ler, imprimir e reler milhões

de vezes, até triturar, sujar despedaçar

devagarzinho, abreviando Etéreos

e físicos ,nas distâncias que

separam seres.

Obstinação existe, diante de desejos

transmitidos no papel.Alcançar conivência,

Realidade fantasia escrita.

Seda grosso ou pergaminho, que importa

se minuta... Energias sentidas plasmadas

em um guardanapo de papel . Realiza-se

quando sela e assina-se num simples pedaço. Papel...

Papel... Escreveu disse, magia se faz confirma-se

assinando... Maktub. Escrito Confirmado selado assim DEUS faz...Papel.

DETH HAAK

25/02/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 20/05/2005
Código do texto: T18159