*Na existência*

***********************

Em nove do nove
A montanha se move
Eu giro no contexto e no eixo existencial
Abraço exultação deste dia...


Diante da existência abraço quem eu sou
Este sensível homem e menino
Sem duvidas abraça também novas eras
Abraçando do mesmo modo o seu amor.



A montanha se move o mar se espaça
A vida é um trem num ardente trilho
Na existência de um só vagão mágico
As falanges destes dedos não ordenam jogar os dados.



Sei que tenho a sorte de ser altruísta
Um aprendiz na escola da vida
Perdoe-me por falar sempre do amor
Ao norte este é o meu predicado
Acredite só navego com o barco
Nas águas do afeto.



SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1815974
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.