"MAIS PARA LÁ...MAIS PARA ALÉM...

Estou querendo ir para lá,

mais para lá, mais para além…

Mas ignoro para onde

e se p’ra lá...caminho tem!

Estou querendo subir,

de mim própria sair,

e não só…

Talvez do nó

que eu própria fiz

e ainda não desfiz…

Tudo eu desato,

sem desacato,

subtilmente,

sofridamente,

mas não este nó

em que sofrida e só

eu me debato!...

Por isso quero ir para além,

para lá, muito para lá de mim…

Buscar silêncio e conforto

p’ra fruir dalguma paz, por fim!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 24/06/2006
Código do texto: T181609