Roda da Vida

Ontem a escuridão se fez presente

E nos meus olhos um brilho restante

Findando-se às gotas

Tua lembrança

Marcaria para sempre

No coração passageiro

O sentimento resgatado

Mas o que se fez forma

Foi desfigurado

E no teu olhar busquei respostas

Que não teriam sequer analogia

À espera sigo

Meus olhos se banham

Ao recordar

Tua curta estadia

Mundos distantes

Vidas passadas

Marcaram-nos

Guardo-te numa parte de mim

Meus olhos em lágrimas

Tua voz nos ouvidos

Algo me estremece

Chama-me eu sei

Escuto

Voz ecoa

Amor transborda

Espera segue.