Noites das zonas do Rio

Centro antes esquecido

hoje mais querido,

mas não tão bem mais arrumado

Centro das transversais à Rio Branco

Centro da Lapa

e de suas manifestações culturais escancaradas

Sul, antes das muitas glórias

agora cada vez menos nobre

mais parece o norte antigo

sem suas Bossas

e cada vez menos novas

Norte semi-morte

esquecido e doente

perdido e carente

doentia zona

marginalizada

cada vez mais renegada

Oeste antes carente

hoje em dia

cada vez mais sorridente

em parte desenvolvido na marra

sem contar a que preço

nem com que laia.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 24/06/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T181624