Amo porque sou louca.



Sou louca por querer mudar o mundo.
Apesar de tantas perdas.
Acredito no amor.
O amor pleno longe de incertezas.

Apaixono-me facilmente.
Num breve desencanto me decepciono.
Não perco tempo com estupidez.
Inspiro-me no amor com sensatez.

O tempo passa e não mudo não nego.
Amar é uma doce ilusão onde me perco.
Nas perdas sofro três dias e tiro
férias de mim mesmo.
E recomeço a amar como um
eterno aprendiz onde peco.