Corpo sobre o manto

Reparte comigo o raio único incandescente?

Que vibra frio e leve amanhecido na vidraça.

Sobre a escuridão, inflectido impunemente,

Dê-me este calor que no teu corpo se abraça.

Enche o peito com teu suspiro manso,

Ainda inebriado pelo manto sonolento,

Viso caminhos florescendo e sei nunca me canso,

De admirar-te as formas no estado lutulento.

Que Deus me guarde este minuto antes da morte,

Poder admirar-te eternamente as formas puras,

Este corpo sobre a cama numa espécie de recorte,

É a mais perfeita e intangível das pinturas.

Myrna RRP
Enviado por Myrna RRP em 24/06/2006
Código do texto: T181642