Corpo cheio

A Tubarão

Vou ser o primeiro a chegar

E bêbado quero ficar

Passar o domingo dormindo

E ver a segunda chegar

Bêbado

Até o sol raiar

E dos últimos

O terceiro a sair

Bêbado

Até não mais lembrar de você

Até esquecer de beber

Vendo a vida sumir

Quando o último gole eu sorver

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 17/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1816446