A FICÇÃO

É pura imaginação

Por alguém acumulada

De fantasia é criação

Por pessoa preparada.

É ato imaginário

Concepção de assunto

Pelo ficcionista inventado

Que repassa para muitos.

Surje a idéia genial

Por onde vem a ficção

É ato até teatral

Gostosa invenção.

Autor: Antonio Cícero da Silva

Do livro: "Nós Somos Poesia" (Câmara Brasileira de Jovens Escritores)- 2005 - Rio de Janeiro/Brasil

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 24/06/2006
Código do texto: T181647