Tenho tantos sonhos.
 
Completar o arco íris com as cores que faltam.
Plantar flores no jardim da vida.
Caminhar nas nuvens ao som de um bolero.
Cultivar amizades jamais oferecidas.
 
Aliviar minha dor...
Parar de ser somente um sonhador.
Flutuar em pétalas com um grande amor.
Sorrir da tristeza que em mim habita.
 
Ser feliz em uma choupana velha.
Amanhecer cantando numa favela.
Vender banana e dá banana a hipocrisia.
Morar em uma casinha branca ou amarela
Sonhos apenas sonhos.
 
Mas são os meus sonhos de hoje...
 Amanhã poderão ser outros.