SOMBRAS DA VIDA

AS SOMBRAS DA VIDA,
PARECE QUE ME ACOMPANHAM,
QUANDO O SOL COMEÇA A BRILHAR,
EIS QUE SURGE NOVA FERIDA,
QUANDO VISLUMBRO NO HORIZONTE
UMA FINA LUZ DE ESPERANÇA,
PERCEBO A PESADA MÃO DO DESTINO
A BRINCAR, FEITO CRIANÇA,
E EM TRESLOUCADO DESATINO,
MEXE COM MEU VIVER, COM MEU SER,
AS IDÉIAS PASSAM, VOAM, BAILAM,
PARECE QUE NUNCA TEM FIM,
ESSE TÚNEL DENTRO DE MIM,
É PARAR NO TEMPO NOVAMENTE
VER, OUVIR, FALAR ...
PROCURAR UM JEITO, UMA SAÍDA,
PARA, NÃO SEI COMO, RECOMEÇAR,
TALVEZ NUM NOVO AMANHÃ
SEM AS SOMBRAS DA VIDA ...


Andrade Jorge
05/01/04
direitos autorais registrados

imagem by viviane
ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 24/06/2006
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T181663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.