O Feijão

Enquanto uns na net navegam,

Outros nas arvores balançam.

Ícones daqueles que regam

As barrigas dos que descansam,

Diferente em todas as formas

Daqueles que escoram o mundo,

Com feijão, arroz e mandioca.

Profissão de saber profundo

Sem o saber, só com as normas,

Do milho de fazer pipoca.