Vendo com Imaginação

VENDO COM IMAGINAÇÃO

Quando olhando para uma flor,

Não conseguimos enxergar a beleza,

E nela vemos apenas a sua forma,

Certamente estamos confusos,

Não conseguindo assim ver a essência das coisas,

É como olhar para uma mulher,

E ver nela apenas a mulher que é,

A essência de ser humano,

E a dádiva da procriação,

Fica oculta e alheia ao nosso olhar,

Não criamos algo neste ser,

É a formação da imaginação,

E que faz parte dos ideais sonhados,

Ver uma mulher como simples mulher,

É fechar o coração para o amor,

E direcionar nossa vida para o abismo,

O abismo da rotina e da razão.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/09/2009
Código do texto: T1816724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.