Verdadeira Face

VERDADEIRA FACE

Quando um sonho meu morreu,

O motivo foi o sonho seu,

Você menina do meu sonho,

Teimou em sonhar o impossível,

O meu sonho era a felicidade,

O seu sonho a riqueza, o luxo,

A felicidade apenas era pouca,

O meu amor verdadeiro não bastou,

Trocou por carro e dinheiro,

Por rosto bonito e corpo atlético,

Sua mãe apoiou, incentivou,

Mas quando chorava infeliz,

Não encontrava palavras d apoio,

Apenas palavras de consolo,

Não tinha nada a lhe ofertar,

Só o meu amor, minha vida,

Mas não bastava,

Então partiu para a vida,

Tendo a decepção como normal,

Como coisa que acontece a todos,

A mim a decepção me mostrou,

A verdadeira face sua,

A face da mulher fria e calculista,

Que busca seu interesse,

Mesmo sem amor.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/09/2009
Código do texto: T1816726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.