Vida, Amor e Sofrimento

VIDA, AMOR E SOFRIMENTO

Saber que a flor é bela todos sabe,

Saber que o mundo só melhora com amor,

E que as aves são belas,

Quando cantam livres é evidente,

Mas sentir o amor latente no peito,

Tornar-se um produto sem valor,

Um produto que não desperta interesse,

É como sentir a cada pulsar do coração,

Uma punhalada no peito,

Que dói e, é sabido não ter remédio,

Então o mesmo pulsar que dá vida,

Traz consigo a dor do sofrimento,

Preferir que o coração não pulsasse,

É impossível, mas o que fazer,

Se o amor é parte da vida,

E o sofrimento parte do amor?

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 18/09/2009
Código do texto: T1816730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.