Canção Vazia (da série Dores)

Canção Vazia (da série Dores)

Meus pés descalços sangram

Estilhaçam obstáculos do caminho...

Arrasto um corpo doído

Em carne viva sob sol ardente...

Transpiro cansaço

Revelo uma face contrita de dor

Em alma disforme...

Sigo...

Aves de rapina

Dançam por sobre minha cabeça

Enquanto o vento cortante

Sopra uma canção vazia...

Não conto tempo...

Não tenho sonhos..

Não deixo rastros...

Apenas sigo...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181675