***VIVA***

não, não quero mais

punhais de prata

a esconder desejos

quero-os explícitos...

nem ter mais

uma só condição

para ser mulher

quero-me plena...

quero minha ventura

expressa, intensa

com olhos brilhantes

extenuados, quentes...

fazer-me inteira

para a própria vida

ser a única razão

da minha existência...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 18/09/2009
Código do texto: T1816805