Labirinto (da série Dores)

Num confuso labirinto

De enormes crateras

Despenco sombrios devaneios

Que se perdem em estilhaços

Nas profundezas do mundo...

Num emaranhado quebra cabeça

Junto pedacinhos que não encaixam...

Descanso os olhos num céu lilás

Busco resposta no vento que sopra

Os segredos do mundo...

Estranho torpor me invade...

Não há resposta...

Adormeço...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181683