A mulher e a montanha

Da tua sublime elevação

Da tua beleza mística

Do teu ser fluídico

De tua partícula de energia cósmica

Busco o alimento para minha alma...

Manto de sagrada paz e esplendor

Vislumbrada aos teus pés

Meus olhos contemplam

O que o meu ser reverencia...

Envolva-me num amplexo profundo...

Deixa-me sentir o teu dorso...

Arrebata-me para tuas alturas...

Arrasta-me para tuas entranhas...

Venha irmã, estou pronta

Sejamos uno!

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181685