Disse-Me Adeus

Disse-me adeus

Como quem partir, não queria

Como quem dizia sem sentir

Que era o fim

Que não haveria a volta

Disse-me, como quem solta

As palavras decoradas em frente ao espelho

Disse-me adeus

Com o olhar distante

Aproximar-se, seria o bastante

Para nada dizer, e o adeus morrer

No beijo que desejavas

Segurou o nó na garganta

Segurando minha mão

Disse-me adeus sentindo meu cheiro

Sentindo teu desespero

Pelo tempo que corria

Que fosse no vento, você pediu

Que fosse lento, tua alma implorou

Disse-me adeus

Sentindo a morte em vida...

E eu, o que faço com esse adeus

que traz a sombra um amor

que para onde for ...

não irá sozinho

Levar-me-á junto, mas junto a mim

Não pode ficar...

Disse-me adeus

Porém só também não fiquei

Deixou comigo a certeza

Que me amou tanto, quanto te amei...

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/06/2006
Código do texto: T181691
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.