FANTASMAS EM MIM....

Vivo hoje

em um navio

habitado por fantasmas

que deita seu casco

sobre a esteira móvel das ondas.

Hoje sei que não navego sobre o mar,

mas sobre o tempo.

Sei ainda, que não participo

das coisas sólidas do mundo.

Trago no navio

fantasmas e ventos rápidos

como um canto num lamento

insistente de saudade

por algo desconhecido.