Farelos de cristal (da série Dores)

Vesti a mortalha, vaguei pela noite

Eu, solidão, madrugada

Olhos vedados, ser amordaçado

Inerte, vagante por becos sem fim...

Da crosta da terra fitei o universo

Tamanho da minha dor

Preciso voltar correndo pra mim...

Varei vendaval em meio ao deserto

Eu, solidão, madrugada

Sob a lua pálida derramei meu pranto

O vento uivava cantando o meu fim...

Sou lodo, sou charco, miragem de vida

Migalhas de desamor

Preciso voltar correndo pra mim...

Sou farelos de cristal despedaçado de amor

Opaco brilhante, triste semblante

Sem vida, sem luz, astro errante sem cor

Preciso voltar correndo pra mim...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181702