BRANCA

PINTA-SE HORA

EM MINHA MENTE,

TUA PELE CLARA...

QUIMERA INCANDESCENTE!

OVALHO NOTURNO..

BENDIGO,

PERMANECER NUM SUBMUNDO,

CULMINADO DE ANGÚSTIAS,

QUAL DESTA PAIXÃO DESARMA.

DEU-SE NELE,

NOVA E FIEL LEMBRANÇA,

CONTRARIADA.

TODAVIA,

BRADAREI POR UMA DANÇA TUA,

AO PROVAR DESTA CICUTA SANA-

LIMIAR DE PELE BRANCA-,

COBRINDO-TE À MINHA FEBRE LÍRICA...

COMPUS AO ACASO,

UMA AMADA, NA SURDINA.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 20/05/2005
Código do texto: T18171