A CRUZ

Mulher, sedutora criatura

cheia de manhas e astucia

que envenena o homem

com seus lábios de mel

Mulher, meiga e traiçoeira

que cega o homem

pelo intenso brilho no feiticeiro

Mulher sutil e vaidosa

que enlouqyece o homem,

e pera ela, ele canta em versos e trovas

Mulher poderosa

fere o coração do homem

mas na hora do prazer

fez ele a dor esquecer

Mulher astuciosa, traicoeira e poderosa

Mulher que seduz

Mulher que o homem carrega

sem perceber o peso da cruz.

(20/10/2003)

Mirtes
Enviado por Mirtes em 24/06/2006
Código do texto: T181717