Alma errante (da série Dores)

Teimo em não me curvar aos teus caprichos

Cismo em não atender aos teus apelos

Mais pelo receio de um passado insano

Do que pela vontade que me arde o ser...

Choro e no riso tenho o meu disfarce

Canto e tudo se embriaga de um lamento triste

Grito e um silêncio sufocante me dilacera o peito

Morro e vago alma errante se você existe...

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 24/06/2006
Código do texto: T181720