De palavras e silêncios

Para Gustavo Schramm

A tua palavra, teu verso,

Encontram caminho direto

Para o mundo dos meus silêncios

E na quietude do dia

Invadem meus pensamentos,

Traduzindo em poesia

Tudo aquilo que penso.

Assim, em rimas presente,

Não deixas silenciar

A voz, que indolente,

Ameaça se calar.

Nos encontros/desencontros

E na noite que se avizinha

Andarão de braços dados

A tua poesia e a minha.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 24/06/2006
Código do texto: T181723
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.