PRIMAVERA

Entre o inverno e verão

O desabrochar da flor

Linda festa e curtição

A primavera do amor

Ela chega prá perfumar

Com seus aromas mil

Bela, discreta a encantar

Os namorados do Brasil

Vem sorrindo sorridente

Num tapete colorido

Piso eu e toda gente!

Nesse emaranhado florido

Mãos se cruzam e entrelaçam

No movimento primaveril

Abraços que se abraçam

Sob um céu de azul anil

Mentes abertas ao amar

Favorável é a emoção

Corações brincam de pintar

Na mais bela estação.

Tunin
Enviado por Tunin em 18/09/2009
Código do texto: T1817289