NE PAS ALLER

Nem passa pela minha cabeça turra

A possibilidade de viver longe de ti,

As conseqüências sorumbáticas

Que a sua partida, mesmo que momentânea, me trará.

Sabe muito bem a importância vital

Que tens na minha vida,

Exerce função imprescindível

Na construção dos meus sorrisos

Hoje, por tua causa, tão fartos.

Não consigo mais escrever,

Nem sou capaz ao menos

de considerar,

Que a possibilidade de viver sem você exista.

24/JUNHO/2006