ME FAÇA VIVER

Desculpe,

esperei demais de você

Esperei demais de alguém

que não teve capacidade

Acreditar que havia encontrado

o último

Desculpe a sinceridade,

mas acho que é pouco pra mim

Quero alguém que me faça suspirar

que me hipnotize e me faça parar

Que invada meu coração

e tome conta da minha mente

Quero alguém que ME viva intensamente

Quero alguém que me torne dependente...

de amor

Quero alguém que me faça parar de sonhar

e me faça viver...

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.