MOMENTO

Minutos que não passam,

Pensamentos que se afastam.

O momento surge repentino,

E na mente o desatino.

Eis que surge uma silhueta

A beleza de um corpo,

Um sorriso meigo, alucinante,

Deixando no ar um mistério.

Jóia rara, indescritível

Olho, observo é incrível.

Sinto a vida passar, brilhar

Espero sem poder respirar, falar

Lanço com carinho um olhar,

Imagino, sinto, sem nada dizer

Aproximas-te sinto o teu calor.

Música, som que se propaga

O brilho do olhar não se apaga.

Falta coragem, mas consigo

Buscar-te para dançar comigo.

Meu corpo treme, é o embaraço,

Mas me alegro pois te abraço.

Medo, angústia, timidez,

Sinto a vontade de uma vez

Unir meus lábios aos teus

Com carinho, ternura te beijar.

O tempo passa lento

Surge então este momento,

Sinto estar em outro mundo,

Sinto um calafrio profundo,

Parece não ser a realidade,

Mas é real, é verdade.

A alegria volta a fazer

Parte desta minha vida.

Sinto teu corpo junto ao meu,

E, acontece, outro beijo seu.

Assim passa o tempo, rápido

Que não consigo descrever

Mas, agora, posso escrever.

E a dor volta a reinar,

Surge o momento de te deixar,

E na dúvida vou ficar,

Mas, com carinho no olhar,

Sempre que vou te encontrar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/09/2009
Código do texto: T1817822