SOLIDÃO

Mil pensamentos que passam,

Imaginando abraçar alguém,

Com carinho fluindo o amor,

Horas passando sem perceber.

Então voltas à realidade,

Lanças o olhar em vão,

Lágrimas rolam,

É a solidão.

E as horas passam,

Porém este alguém

Que ora está distante

Que deixa uma dor latente,

Deixando-te triste, carente...

Carente deste alguém;

Do amor;

Do carinho;

De um momento,

De poder ouvir, sentir

Ouvir a voz, sentir o amor,

Fugindo assim da tristeza,

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 18/09/2009
Código do texto: T1817823