Carta para mim , ontem

CARTA PARA MIM, ONTEM.

Ontem eu era a pessoa mais feliz, assim eu me considerava.

Amava e era amada.

Me sentia leve e solta, pois no pulsar do meu coração, nas minhas veias corria amor, corria paixão.

Olhava a vida e achava que ela era bela, maravilhosa, até que de repente hoje ao acordar percebi que já não sou mais aquela pessoa tão feliz, percebi que felicidade é coisa de momento.

De repente ao ver a chuva cair tive vontade de sair e andar, me molhar inteira e lavar a minha alma.

Hoje todos me falam como agir, o que fazer, só que eu não desejo seguir conselhos de ninguém.

Não me entregar desta forma, pois afinal a vida continua.

Ontem eu amava.

Hoje eu amo e no futuro eu vou continuar amando.

Não me arrependo de ter amado, pois ainda sinto que sou sensível, que tenho sentimentos dentro de mim.

Nesta vida não vale a pena ter rancor, ter ódio, tem que erguer e recomeçar tudo de novo. Com isto é um tapa na cara de quem te fez sofrer.

Sofrer não é tão ruim assim, o que seria da vida se apenas sorrísemos.

Com o sofrer aprendemos a andar mais seguros, com o sofrer crescemos, amadurecemos.

Nunca devemos deixar uma coisa ou um acontecimento, acabe conosco.

Quando ficares triste lembre-se dos bons momentos, volte um pouco ao passado, lembre-se da sua infância, pois não há coisa mais gostosa do que ser sempre a eterna criança adulta.

Procure ser honesta consigo mesma.

Procure mostrar aos outros o que você realmente é.

Faça o máximo de amigos e lembre-se amigos hoje em dia estão escassos.

Não compramos amigos em loja ou em lugar parecido.

Amigos nós temos que cativá-los, temos que conquistá-los, pois neste mundo ninguém vive só.

Todos precisam de AMIGOS.

Lembre-se que se você não amar primeiro à você, será difícil ou impossível amar outra pessoa.

Jamais se menospreze, lembre-se que você é mais você, pois igual à você não existe.

Jamais tente viver a vida substituindo coisas, amigos ou até mesmo paixões,pois ninguém substitui ninguém.

Vamos, levante a cabeça, erga os ombros, arregace as mangas e vá a luta.

Conquiste o seu espaço, mas não pise em ninguém, pois por mais ruim que alguém seja não merece ser pisado, o mesmo com o tempo, a vida lhe ensina como agir.

Espero que você aprenda a evoluir com cada queda, evoluir com sabedoria, com dignidade, sem ter vergonha de uma dia ter sido traído, ter sido humilhado, mas sim ter orgulho de ter se levantado.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 24/06/2006
Código do texto: T181786
Classificação de conteúdo: seguro