Vidas que Passam

Sinto o tempo passando

ao ver meu rosto marcando

um novo mapa e caminhos

em sulcos que denunciam

que da vida estou cruzando

A cada dia que passa

um novo olhar me espelha

como se fosse uma centelha

confirma que chama vai se extinguir

A vida é bem assim

é um ir

não há retorno

e dela não somos donos

tudo é emprestado em nós

Por isso que ouço a voz

do pensamento que grita

vale a pena ter na vida

a crença que há outras vidas

por isso que o bom da vida

é o bem fazer em vida.

CesarO
Enviado por CesarO em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817899