POESIA PERDIDA

Não consegui recuperar minha poesia.
Nascida com leveza, sem compromisso,
Ficou perdida na minha pouca memória.
Como é bom sentir um vento no coração,
Um sopro suave e repleto de carinho.
Foi uma linda poesia que se perdeu,
Um triste lamento meu que se cria.
Um poeta desperta no espírito uma verdade,
Podem ser muitas, mas todas únicas,
Não se pode compensar a morte de um poema.
Não pode um poeta mentir para si mesmo,
Fazer um clone de uma emoção única,
Uma falsa imagem de si mesmo,
Pior, enganar alguém com um amor inexistente.
Sinto muito poesia perdida,
Que fique perdida para sempre.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 24/06/2006
Reeditado em 24/06/2006
Código do texto: T181798