Queria Ser Uma Estrela.

Queria Ser Uma Estrela.

(Sávio Assad)

Brilhando intensamente e te olhando, te velando e vigiando.

Nessa noite fria poder seguir os seus passos e iluminar seus caminhos, com carinho.

E tristemente nem ser notado, pois seus pensamentos estariam em outros lugares.

Ter o poder de ser uma estrela cadente, onde você, talvez me notasse e fizesse um pedido para mim.

Ai, sim, já estaria satisfeito, por você, por uns segundos, ter pensado em mim.

Depois, me elevaria ao céu e penetraria em órbitas, vislumbrando seu olhar, perpetuado por um segundo.

Niterói - RJ - 24/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 24/06/2006
Código do texto: T181805