O músico e a poesia.
 
 Quantas vezes
viajei na emoção de
uma simples canção.
A música é a ternura
mais bela que me
 deixo tocar.
Não é preciso ser
 músicopara ser poeta,
mas é preciso ser poeta
para ser músico.
 
Sentir na
 veia a letra...
Fazer pulsar um
coração com olhar.
Ao som de um
violinoa paz encontro.
Em um simples cântico da
gaivota descanso.
Ou em ondas furiosas
 das águas do
 mar.
 
O teclar do piano
é o vento move
meus sonhos.
Na sensibilidade de um
músico eu me perco.
O que valsa no amor
do momento.
O que faz gemer
sem tocar.
 
O músico e a poesia...
 
Uma magia furiosa
de paz e alento.
Um cântico sereno como
a noite de luar.