Diz_traído

A lua brincava de se esconder
por entre as espessas nuvens
que de vez em quando
davam o ar da sua graça.
As árvores geravam sombras
de imagens recortadas
que  dançavam
ao sabor da brisa noturna
iluminadas por um solitário lampião.
Na rua um arlequim dançava
as ilusões transbordavam o copo
e a garrafa rapidamente secava.
Ao seu lado uma colombina esquecida...
A sonhar com um outro  pierrô apaixonado
enquanto o arlequim  distraído
há muito já dançara!


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1818240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.