Eu Vejo Olhares Dela por Todos os Tijolos de Minha Casa...

Eu vejo olhares dela por todos os tijolos de minha casa

E muitos milhares mais lá fora

Ninguém poderia me negar agora

Tive muitos acertos dessa vez...

É quase um recorde, em minha opinião

Nessa ocasião me parece adequado

Mas mesmo assim nem consigo me lembrar completamente dela

Lembro-me dos olhos e do olhar calado

E principalmente do modo como olhava para o lado

Eu vi olhares, vários deles vasculhando meu quarto

Mas sei que sou apenas um quarto do que imaginei

Sei tão pouco sobre ela que me farto

O Oceano nem molha aquilo que amei

Eu ouvi ela me chamar pro abismo

Fico pasmo só de imaginar

O que faria com meu cinismo...

Eu vi muitas vezes o que pensava ser ela

Minha cela agora é mais clara e pura

A minha cura tem nome e altura

Mas nem me lembro totalmente dela

Eu vi olhares, vários deles no chão

Olhando diretamente por debaixo de meu pé

Oceano! Oceano engula meu coração!

Aqueles olhos interpolam a minha fé!

Eu senti o beijo dela tocando meus lábios

Seus sábios sonhos ainda existem

Ainda a vejo tão bela na cadeira de balanço

Tecendo uma pequena parte dela mesma em seu colo

Os pólos parariam pra ouvir aquela história

Hoje aquele jardim já não existe mais

Mas com minha mãe estive por entre ele todo

Tenha certeza de que roubei uma das mais belas flores

Dos amores nasceria aquele olhar que só existia,

Quando ela sorria...

Aprendi que tudo é Nada,

E Nada está quebrado.