Verdades

Nada sei de ti
e do pouco que sei
disfarço
pois se conheço
mais e mais te quero
se des_coberto
muito mais te aqueço.

Quando estás por perto
tudo eu esqueço
de mim des_aprendo
pra ti me ofereço.

Santa in_coerência
pouco sei de mim
muito sei de ti.
Por que te des_conheço?

E quando nos amamos
a verdade surge enfim
tanto sei de ti
quão pouco  sei de mim!


*Fátima Mota*
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 18/09/2009
Código do texto: T1818395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.