Encontro em Ti.

Tua palavra tira de mim esse féu

na tua palavra encontro

doce consolo do céu

Que vem como louvor a minha boca

derramando em mim a doçura

que jorra do dos lábios teus!

Em tua palavra amanhece minha alma

e nas desventuras da vida

nela descanso o cansaço

Na tua palavra segura,

o meu silêncio é sagrado

Como um filho inocente me sinto

Ao perdoares meus pecados.

Na tuapalavra alimento

Remédio para a moléstia

Berço em que renasço

Do ventre por Ti formado

Na tua palavra a cura, o esconderijo

num voo sereno e tranquilo

Pelas mãos do espirito embalado

lugar de imesnsa ternura

É a santa palavra do meu eterno Amado!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/09/2009
Código do texto: T1818522
Classificação de conteúdo: seguro