Escuridão

Nas sombras escondo meu segredo

A escuridão, faço dela minha irmã mais uma vez...

Fiel, escrevo minha história novamente,

Sentindo os passos marcados pelo chão por onde passei

Não só, nunca mais,

O vazio me acolhe em seus braços, com um sorriso pálido,

Me dá coragem para seguir adiante.

Theoderik
Enviado por Theoderik em 25/06/2006
Código do texto: T181853