Quem?

Quem viu a floresta

Ou o que dela resta?

Quem viu a fera

Em plena via Anhaguera?

Quem viu o enxame

No palácio dando vexame?

E o que dizer do gambá

Que escolheu o pior lugar?

Quem viu a notícia na TV

Quem viu o ser esquisito

Que dizem ser um ET?

Quem te viu ou quem te vê?

Quem sabe de mim ou de você?

Quem?

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1818537