Medos

Sentimento de vazio

que se infla no peito

uma agônia no infinito

que se faz quando me deito

Um medo bem sofrido

que não sei do que ao certo

tanto anseio e calafrio

sem sentido e bem funesto

como enfrentar o que não se sabe

e lidar com o que não se pede

sensação assim não se cabe

e o coração em si padece.