O aético

Não respeita o direito e a liberdade

Nem mesmo a natureza humana.

Perigoso como uma casca de banana,

No caminho por (casualidade)

Pensando que ao mundo engana

Escondido num monte de falsidade

De muitas caras e nenhuma verdade

E ainda batendo no peito se ufana!

Divide com os outros os filhos feios

E sendo o absoluto dono dos bonitos

Sobrepondo-se, sem importar os meios.

Poderá até ser grande e ter sucesso

Mas para ele mesmo será maldito

E para a humanidade um retrocesso.

19/11/2004