Manuela

Assim ia a vida,

Na doçura da proximidade

Era apenas o amor!

Sobre o oratório a Virgem rezava

Cheia de fé!

Entre sorrisos, a imagem da santa.

Nitidamente, o amor nos olhos verdes.

Como não percebera aquele amor?

Aquele amor era tanto,

Porém ela tinha medo.

E se lhe escapasse feito lágrimas?

Não foi feito para o pouso.

Esse amor nao tem futuro!

(escrito após a leitura do romance A casa das sete mulheres)

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 25/06/2006
Código do texto: T181887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.