Falam tanto em costela... (tercetos)

Falam tanto da costela

Como se tudo viesse dela

Antes mesmo que fosse barro

Outra cria, olho e sarro

Mal-fada como vinheta

Como luz e ampulheta

No meio da escuridão

Nunca vi tal explosão

De macho e femea vem aplique

Maçã, cobra, outro xilique

Com tudo que passou, água

Noé ganhou um "ele", água

Com gelo, Sol & Lua, árido

Mensagens de costela, ávido

Macho & fêmea por exclusão

Só, maltrapilho, coração...

Esqueceram de inventar explicação!

Peixão89

Um terceto em parceria com a escritora Maria Limeira "Naturalmente, sei" e o poeta Ricardo Pisoler "Sinceramente, não sei".

Sinceramente, não sei.

(r.pisoler)

Sinceramente, não sei.

Deus criou o homem, tudo bem,

dá até pra entender.

Mas aí, Deus criou a mulher, bem...

Não dá mais pra entender.

Tão formosa, tão pura...

Deus do céu! Com a ajuda de quem?

"Dizem que foi de uma costela do Adão.

Sinceramente, não sei.

Duvido muito...

Se não foi todo descostelado o Adão

deve ter vindo ajuda de tudo quanto é

constelação!

NATURALMENTE, EU SEI

Maria José Limeira

Mulher é fruto de uma estrela fêmea

com milhares de astros machos.

No momento da maior felicidade,

quando não havia se inaugurado

nenhuma cidade,

e o homem era feliz,

em seu país,

melher levantou divergência.

Instalou-se a mal-querência.

E... adeus Paraíso!

Naturalmente, eu sei

como tudo se passou.

Eu estava lá.

Vi tudo.

Vi cobra, maçã, e Adão mudo.

Pasmo!

Peixão
Enviado por Peixão em 20/05/2005
Código do texto: T18190
Classificação de conteúdo: seguro