Palavras pra que te quero

Quero a palavra sibilada
sem açoite
palavra de_leite
palavras de mel de abelha
saboreadas
sobre_mesa.
Quero palavras impressas
sem rascunhos
sem rasuras
sem mataborrões.
Palavras mágicas
que parem no p da poesia
no a da alegria
e no f da fantasia.
Quero palavras estação
outono, inverno, verão
primavera cheia de flores no chão.
Palavras a_cordadas
re_novadas a cada manhã.
Quero impressas no meu diário
      tolas palavras
            tontas palavras
                    tantas palavras...

                *Fátima Mota*
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 19/09/2009
Código do texto: T1819001
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.